네덜란드 양부모가 침묵하는 이유는 무엇입니까?

~에 의해 힐브란트 웨스트라, 한국에서 태어나 네덜란드로 입양되었습니다. 의 설립자 입양인 및 위탁 양육(AFC) 네덜란드

국제적 두통

입양은 정치적이다! 지난주에는 기사 네덜란드 신문에서 트로우 Sam van den Haak 지음. 헤드라인 및 하위 텍스트 상태:

친부모를 찾는 입양아들을 기금으로 지원
부모는 아이를 입양하기 위해 수만 유로를 지출합니다. 그러나 입양된 자녀가 자신의 부모를 찾고자 한다면 그럴 돈이 없습니다. 스리랑카에서 입양된 Sam van den Haak는 옳지 않다고 생각합니다.

제가 1989년부터 입양 논쟁의 균형을 잡기 위해 비판적인 의견을 제시한 이후로 이러한 발자취를 따르는 것처럼 보이는 점점 더 많은 입양인들이 오늘날 부상하고 있다는 사실을 확인하는 것이 희망적입니다. 그리고 비록 내가 이 어둡고 때로는 위험한 정치적 입양 영역에서 물러났지만, 그럼에도 불구하고 많은 입양인들이 양부모를 지속적으로 보호하고 있다는 점에 대해 언급해야 합니다. 이 양부모들은 매번 침묵하며 이 '폭풍'에 다시 한 번 앉아 있는 것 같다.

그러나 Van den Haak이 장래의 부모에 대해 이야기하는 곳에서 그것은 실제로 동시에 그녀의 양부모에 관한 것입니다. 그리고 실제로 입양 부모가 국제 입양(해외 국제 입양에 대한 법적 전문 용어)에 많은 문제가 있을 수 있다는 사실을 알지 못했거나 알 수 있었다는 것은 전적으로 사실이 아닙니다.

그 문제를 연구해 본 장래의 부모는 대부분의 경우 적어도 그것에 어울리지 않는 냄새가 난다는 것을 알았을 것입니다. 지금은 주로 정부와 입양 중재자에 의해 옮겨지고 있습니다. 이들은 입양 부모에 의해 그리고 입양 부모를 위해 자주 설립되는 조직입니다.
#S톡홀름신드룸

나는 많은 입양인들이 그들의 양부모를 비난하기를 원하지 않는다는 것을 이해합니다. 왜냐하면 많은 경우에 속할 유형의 가족에 관해서는 양부모가 마지막 지푸라기이기 때문입니다. 그러나 네덜란드에 있는 이 30,000명의 양부모가 없었다면 우리는 지금 보고 있는 결과를 얻지 못했을 것입니다. 그리고 그 모든 양부모가 정말로 우리에게 좋은 의미를 가졌다면 왜 그들은 항상 침묵을 유지하고 네덜란드 정부의 구제를 거부하고 영향을받는 입양인을 위해 더 나은 규정을 만들도록 강요합니까?

그동안 법무부는 사전 조사를 거의 또는 전혀 하지 않은 외부 컨설턴트들과 함께 수천 유로의 비용이 드는 이른바 '국가 협의체'를 조직해 작전 연기막을 마련했다. 참여를 위해. 위트레흐트에서의 첫 번째 라운드 중 하나에서 나는 이미 결과를 설명했습니다. 교육부는 이를 부정확하고 시기상조라고 일축했다. 이 회의 참가자들을 위해 수백 시간이 걸렸지만 결국 내 말이 맞았습니다. Van den Haak이 옹호하는 것처럼 입양인을 위한 돈은 없지만 입양 후 지원을 위한 의심스러운 카운터 기능.

전체 운영 실행 및 자금은 Den Bosch(ISS 네덜란드)에 있는 FIOM에 전달되며, 이 FIOM은 국제 입양의 초기 촉진자 중 하나로서 입양 역사에서 의심스러운 평판을 얻고 있습니다.

법무부의 전체 활동은 우리가 낭비하는 노력을 절약할 수 있었고 관련된 돈이 입양인에게 돌아갈 수 있었습니다. 그러나 종종 그렇듯이 이러한 유형의 경우에는 논리가 부족하여 많은 입양인을 좌절시킵니다.

개인적으로 Hilbrand Westra는

원래 네덜란드어

입양은 #POLITIEK (태미 추)
Een 국제 발굽 서류

Vanochtend stond er een artikel 위에 1TP4태도프티 dagblad에서 Trouw van Sam van den Haak.

Het is hoopvol om te zien dat er sinds (1989) mijn kritische tegenwicht in het Adoptiedebat, steeds meer geadopteerden opstaan die in deze voetsporen lijken te volgen. En alhoewel ik mij uit dit schimmige, en bij tijden gevaarlijke, politieke domein van Adoptie teruggetrokken heb, moet ik toch een kanttekening plaatsen bij het telkens in bescherming nemen van #adoptieouders 도어 벨 반 데즈 #geadopteerden. Deze Adoptieouders zwijgen telkens al het graf en het lijkt erop dat ze deze 'storm' wederom uiitzten.

Maar waar Van den Haak het over wensouders heft, gaat het eigenlijk tegelijkertijd over haar #adoptieouders. En het klopt feitelijk ook niet helemaal dat adapters niet op de hoogte waren, of the hadden kunnen zijn dat er wellicht van alles mis was 만났습니다.
Een beetje wensouder die zich verdiept have in de materie had kunnen weten dat er in de meeste gevallen er op z'n minst een luchtje aan zat. Nu wordt het door hen vooral afgeschoven op overheden en 양자 택일. 조직은 genoeg vaak juist zijn opgezet door en vanuit Adoptieouders를 죽입니다. 호단?

#S톡홀름신드룸

Ik snap wel dat vele geadopteerden als de dood zijn om hun adaptieouders te bekritiseren. 원 dat is in veel gevallen wel hun laatste strohalm als het om een tastbaar #gezin 갓. Maar zonder deze 30.000 Nederland zaten we nu niet met de gevolgen. En al die Adoptieouders het inderdaad zo goed met on gemeend hadden, waarom zwijgen ze dan telkens massaal en weigeren ze bij de Nederlandse overheid verhaal te halen en deze te dwingen betere voorzieningenopteorden?

intussen werd er door het disterie van van Justitie Een Operatie Rookgordijn Opgezet Door een Zogeheten Landelijk 오버 레그 te organiseren wat duizenden euro 's externe 컨설턴트를 만난 Externe 컨설턴트를 만난 externe 컨설턴트를 만난다. Tijdens een van die eerste rondes in Utrecht, schetste ik de uitkomst al. Door het Ministerie werd dat weggewuifd als 부정확한 en te voorbarig. Honderden uren zaten er in voor deelnemers aan deze bijeenkomsten, maar uiteindelijk kreeg ik gelijk. Geen geld voor geadopteerden voor zaken zoals Van den Haak bepleit, maar een twijfelachtige loketfunctie voor Adoptienazorg.
De hele operationele uitvoering en geld gaat naar het Fiom in Den Bosch dat ook een discutable reputatie in de 입양에 대한 자격 증명 er op nahoudt.

MVJ는 MVJ와 함께 해야 할 일을 하고 있습니다. Maar zoals wel vaker, Logica ontbreekt op dit soort dossiers, en dat frustreert menigegeadopteerde.

Op persoonlijke titel, Hilbrand Westra

답글 남기기 답장 취소

한국어
%%바닥글%%