Evento en línea de adoptados rumanos

¿Es usted un adoptado internacional rumano adulto? ¿Alguna vez ha querido conectarse, hacer preguntas y discutir sus comienzos con un grupo de otros adoptados internacionales de Rumania? Preguntas como: ¿Por qué tuve que irme de Rumanía? ¿Cómo encuentro mi documentación de identidad y adopción rumana? 

ICAV es una red internacional de adoptados que brinda apoyo entre pares a la comunidad de adoptados. Estamos organizando un evento en línea para los adoptados internacionales rumanos que desean conectarse entre sí y tener la oportunidad de reunirse con Mariela Neagu. Mariela nació en Rumania y trabajó en Rumania en roles cruciales que le dieron mucha perspectiva y comprensión sobre cómo surgió la adopción internacional: sus comienzos. Este evento brinda la oportunidad de hacer preguntas sobre la historia de la adopción internacional rumana y obtener información sobre cómo eran las cosas en ese momento.

El evento no será grabado para mantener un espacio seguro para los adoptados que deseen compartir libremente.

Fecha: sábado 12 de marzo
Hora: 21:00 Reino Unido
13:00 Los Ángeles EE.UU.; 16:00 Nueva York EE. UU.
14:00 Edmonton Canadá; 16:00 Toronto Canadá
22:00 Bruselas Bélgica 
Duración: 1.5hrs

Cómo confirmar su asistencia: Contacto o Mensajero de FB Lynelle Long y solicitud para asistir a este evento. Se le proporcionarán los detalles del evento y la confirmación.

Acerca de Lynelle Long - Anfitrión

Sobre Sarah Spangler – Coanfitrión

Sobre Mariela Neagu – Invitado al evento

Destino....
Español
%%footer%%